Pengaruh motivasi belajar mehasiswa Prodi PGMI Fitk UIN Sunan Kalijaga Yogyakrta terhadap kesiapan menjadi Guru Profesional - Baety Mustika Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1