Analisis butir soal ulangan tengah semester II mata pelajaran matematika kelas IV MIN Jejeran Bantul tahun ajaran 2013/2014 - Yeti Maulana Octavia (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1