Analisis butir soal pada ulangan akhir semester gasal mata pelajaran aqidah akhlak kelas X MAN Yogyakarta III tahun pelajaran 2013/2014 - Ahmad Fikri Aji Pamilu (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt