Nilai nilai toleransi dalam Novel 99 Cahaya Di Langit Eropa: perjalanan menapak jejak islam di Eropa dan relevansinya terhadap tujuan Pendidikan Agama Islam - Akhid Nur Kholis Pratama (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt