Nilai pendidikan karater dalam Novel Amelia Karya Tere Liye dan relevansinya bagi anak usia Madrasah Ibtidaiyah (MI) - Bayu Cahyo Rahtomo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt