Peran orang tua berprofesi sebagai abdi dalem dalam pembinaan religiusitas anak (Studi kasus terhadap siswa MI Ma'ruf Giriloyo 2) - Herlina Dwi Novitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt