Implementasi peraturan Daerah Kabupaten Magelang nomor 12 tahun 2012 tentang pengawasan dan pengendalian minuman beralkohol - Nurul Rahayu Dhuriyatus Sholikah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen