Pengaruh pengumuman Undang-Undang Otoritas Jasa Keuangan ( OJK ) terhadap return abnormal dan volume perdagangan saham (studi kasus pada perusahaan -perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic Index ) - Lia Widyaningrum (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen