Studi komparasi antara kitab Mulakhas Qawa'id al Lugat al Arabiyyah karya Fu'ad Ni'mah dan kitab al Nahwu al Wadih karya Ali al Jarim dan Mustafa Amin (Analisis gradasi materi nahwu) - Khoerunnida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt