Nilai nilai pendidikan akhlak dalam novel surat kecil untuk tuhan karya Agnes Davonar dan relevansinya dengan pembelajaran aqidah akhlak di MI - Novita Wulandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt