Kajian Yuridis terhadap penanganan kasus tindak pidana yang dilakukan suporter sepak bola oleh kepolisian di wilayah hukum Polres Bantul - Fajar Dwi Santoso (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen