Perbedaan prestasi belajar matematika berdasarkan gaya belajar antara siswa program reguler dengan program khusus MI Muhammadiyah Basin tahun pelajaran 2013/2014 - Melynda Nurjannati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt