Pengaruh biaya operasional, Non Performing Financing (NPF), dan Cash Ratio terhadap pendapatan margin murabahah pada PT Bank Muamalat Indonesia, Tbk. - Miftakhatul Fauyiati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen