Efektivitas penggunaan macromedia director mx pada mata pelajaran matematika materi perkalian di kelas II MIN Tempel tahun ajaran 2013/2014 - Armiya Nur Lailatul'Izzah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt