Eksperimen metode role play dalam peningkatan prestasi maharah al-kalam mata pelajaran bahasa arab siswa kelas VIII c MTS Negeri Godean Yogyakarta tahun ajaran 2013/2014 - Seviana Puspitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt