Pengaruh karakteristik perusahaan terhadap keluasan pengungkapan corporate social responsibility pada perusahaan pertambangan yang tergabung dalam daftar efek syariah tahun 2010-2012 - Mega Rochma Wati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen