Perubahan penggunaan Tanah Pertanian ke Non Pertanian setelah berlakunya peraturan Daerah Nomor 19 tahun 2001 tentang izin peruntukan penggunaan tanah di Kabupaten Sleman - Aryuni Indriastuti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen