Penerapan pendekatan saintifik pada mata pelajaran Pendidikan agama Islam untuk peningkatkan prestasi belajar kelas I B SD N I Bantul tahun ajaran 2013 - 20-14 - Arifudin Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt