Pemidanaan terhadap pelaku percobaan Tindakan Pidana Aborsi (studi Putusan Nomor 198/Pid.B/2009/PN.Btl dan Nomor 137/Pid.B/2010PN.Btl) - Ethis Amartin Nurfita (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen