Implementasi Surat Keputusan Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor370/KEP/2012 tentang Upah Minimum Kabupaten/Kota tahun 2013 di Kota Yogyakarta - Muhammad Zharfan 'Alim (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen