Pertimbangan Hakim dalam menjatuhkan Pidana tambahan (studi kasus di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi Yogyakarta tahun 2012-2013) - Citra Gaffara Taqwarahmah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen