Perlindungan Hukum terhadap Pasien Operasi caesar dalam persetujuan tindakan medis (Informed Consent) di Rumah Sakit Umum Daerah Kajen Kabupaten Pekalongan - Naila Nabilla (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen