Al Din al Khalis dalam al Qur'an (Telaah atas kitab tafsir Jami al Bayan an Ta'wil ay al Qur'an karya Imam al Tabari) - Wisnu Saputra (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt