Tanggung Jawab PT. Kereta Api Indonesia (Persero) terhadap penumpang dan barang angkutan Kereta Api Kelas Ekonomi (studi kasus PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Daop VI Yogyakarta) - Nurfaikotul Ngazizah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen