Pandangan jama'ah majelis ta'lim tentang keluarga sakinah (studi terhadap majelis ta'lim Al-Abror Dusun Gendeng Kelurahan Baciro Kecamatan Gondokusuman Kota Yogyakarta ) - Alief Akbar Musaddad (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1