Praktik pembentukan keluarga sakinah dalam keluarga wanita karir (studi terhadap keluarga hakim perempuan di Pengadilan Agama Bantul) - Anwaruddin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1