Gereja suku di tengah keragaman masyarakat Yogyakarta (Studi atas kelmbagaan eksistensi gereja Huria Kristen Batak Protestan (HKBP) Kotabaru Yogyakarta ) - Sahrul Sori Alom Harahap (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt