Respon santri putri salaf terhadap globalisasi (Studi kasus pondok pesantren An Nur Ngrukem Pendowoharjo Sewon Bantul Yogyakarta) - Maria Ulya (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt