Pengaruh kualitas pelayanan perbankan terhadap kepuasan nasabah tabungan iB Hasanah (Studi kasus pada PT. Bank BNI Syariah kantor cabang Yogyakarta) - Siti Usniatun (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1