Pengaruh good corporate governance, ukuran perusahaan, dan provitabilitas terhadap pengungkapan islamic social reporting (Studi kasus pada perbankan syariah di Indonesia periode 2010-2012) - Nur Anisa Dipika (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1