Analisis ketepatan model Altman, Springate, Zmijewski, dan Grover untuk prediksi financial distress (Studi pada perusahaan yang masuk dalam daftar efek syariah tahun 2009-2012) - Galuh Tri Pambekti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1