Pembacaan al Qur'an dalam tradisi Mujahadah Sabihah Jumu'ah (Studi Living Qur'an di pon. pes. Sunan Pandanaran Sleman Yogyakarta) - Vitri Nurawalin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt