Islam dan etos kerja petani jamur desa Argosari Sedayu Bantul Yogyakarta (Studi terhadap kelompok Agribisnis Jamur Tiram (AJT)) - Nofi Mujharotun (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt