Pengaruh Intellectual Capital dan Tata Kelola Perusahaan terhadap Kinerja Keuangan pada perusahaan yang masuk Daftar Efek Syariah (DES) pereode 2010-2012 - Anisa Nurun Najah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1