Analisis Reaksi Pasar terhadap kenaikann dan penurunan Dividen Kas (studi kasus perusahaan di Jakarta Islamic Index peride 2010-2013) - Erin Ulfaizah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1