Pengaruh struktur kepemilikan saham, profitabilitas,ukuran perusahaan, dan struktur aset terhadap kebijakan hutang pada perusahaan manufaktur yang masuk dalam daftar efek syariah 2010-2013 - Siti Mahmudah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1