Analisis portofolio saham syariah dengan metode indek tunggal dan constant corelation (studi kasus pada saham Jakarta Islamic Index tahun 2010-2013) - Egi Novrianto (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1