Perlindungan hukum bagi kreditur dalam perjanjian kredit dengan jaminan hak tanggungan (studi di BRI cabang Temanggung unit Kandangan ) - Susanti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1