Analisis terhadap penjatuhan pidana bersyarat dalam putusan pengadilan negeri Sleman (Studi putusan no. 135/Pid.B/2013/PN. Sleman dan no. 476/Pid.Sus/2013.PN. Sleman) - Sumantri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/nr,c.1