Pembatasan pemberian Remisi kepada narapidana (analisis terhadap Pasal 34 A PP No 99 tahun 202 tentang perubahan kedua PP No 32 tahun 1999 tentang syarat dan Tata cara pelaksanaan hak warga binaan pemasyarakatan) - Umi Mailatul Khasanah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1