Perlindingan hak Kesehatan Tenaga Bantu (NABAN) pada pengangkutan sampah badan lingkungan hudup kota Yogyakarta tahun 2012-2013 - Nina Ardaning Lia (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1