Perlindungan Hukum terhadap Nasabah BMT Batik Mataram ditinjau dari Undang undang Nomor 8 tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen - Lenny Putri Sulistyaningrum (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1