Penafsiran Muhammad 'Abid al Jabiri terhadap surat al Ma'un (Telaah tafsir surat al Ma'un dalam kitab Fahm al Qur'an al Hakim: al Tafsir al Wadih Hasba Tartib al Nuzul) - Imam Rahman (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt