Upaya pencegahan kekerasan seksual terhadap anak oleh Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak (P2TP2A) di Kabupaten Wonogiri - Prinea Romantika (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1