Tinjauan yuridis penertiban pedagang kaki lima (studi terhadap peraturan Daerah Kabupaten Magelang nomor 7 tahun 2009 tentang penataan dan pemberdayaan pedagang kaki lima) - Yuanita Nilla Sari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1