Kedudukan tergugat sebagai eksekulator dan implikasinya terhadap pelaksanaan putusan Pengadilan Tata Usaha Negara yang berkekuatan hukum tetap ( Inkracht Van Gewijsde) - Ida Fitriyana (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1