Tradisi pembacaan Tuju Surat Pilihan dalam Ritual Mitoni / Tuju Bulanan (kajian living Qur'an di Padukuhan Sembego Kec. Depok, Kab. Sleman) - Siti Mas'ulah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt