Hubungan hukum pencipta dan penerbit atas pelaksanaan hak produksi buku di SUKA PRESS ( tinjauan atas undang-undang hak cipta nomor 19 tahun 2002) - Muhammad Nurul Kaukaba (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1