Kewenangan Jaksa sebagai penyidik dalam tindak Pidana Khusus Perkara Korupsi (studi di Kejaksaan Tinggi Daerah Istimewa Yogyakarta) - Alfia Rizky Ayu Rocketza (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen