Harmonisasi putusan Mahkamah Konstitusi Nomor 46/PUU VIII/2010 tentang pengujian undang undang Nomor 24 tahun 2013 tentang perubahan Atas Undang undang 23 tahun 2006 tentang Administrasi kependudukan - Syaifullahil Maslul (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen